Давай останемся никем?

Давай останемся никем?
Никем - уж лучше,чем врагами.
Не будешь знать, я где и с кем,
Но будешь знать, что стало с нами.
Давай останемся для тех,
Кому мы были идеалом
Примером буйственных утех,
Но с неоконченным началом.
Давай не чувствовать тепло,
И не сходить с ума в тревоге.
Ведь наше время вмиг ушло,
Не задержавшись на пороге.
Давай о нас вообще молчать?
В словах - избыток, в чувствах - прочерк.
Поменьше начинать скучать,
Поставив десять, сотню точек...


Рецензии