летний zhar

аудио-файлы даром
на повторе и сортировке.
лето нас жарит под паром
в вакуумной упаковке.
нотами стертыми перекрестка блюз
лето иссохшее
по цельсию плюс.
жаром нещадным,
хочешь/не хочешь
времени дня - предпочтение ночи.
потому что ветер.
не потому что нравится.
мы постараемся не расплавиться.
и оправдаем чужие суждения
толикой летнего отчуждения.
разгладим сатина покровы
и им же души покроем.

27/06/13


Рецензии