Молитва

Молитву снова прочитаю
И Бога тихо попрошу
О том, чего так не хватает,
Что в одиночку не решу.

Молю здоровья мне и близким,
Немного веры и добра.
Свободу дать хорошим мыслям,
Чтоб было лучше, чем вчера.

Надеюсь, Бог меня услышит,
Поможет радость обрести.
Пусть грудь моя вовсю задышит,
Чтоб чувства в норму привести.

29 июня, 2013 год


Рецензии