Дождь точка Ночь

Инне Винель:

...Ночь...наползёт,как - у тебя. Или,не так.
А дождь меняет настроенье: то ленив,то рьяно хлещет
...намокну я,сродни тем 10ти,замЕшканых "вояк"
(А год 13ый от прошлогодних тягот - "отходняк"...)
...электропечка суть - н е о б х о д и м о й вещи,
Не Стивен Кинг - мой быт,дилогия иная,
Там,даже сердца стук в ином к л ю ч е
Распад полу-героя.(Он,статически ничей)
Подбитая (излёт) душа. И страсть(в "бинтах")больная

Нет нУжды рельсы поменять на,скоростное "блеск",
И паровоз (-Постой...) идёт лишь пО трём точкам
И где-то Бог в бескрайнем Свыше есть
Но испытания безвыборно он сыплет бочкой
Ему не крикнешь:"-Эй!куда-зачем-почём..!?"

Изгвазданной мечте - и счастье,жестью смятой...
А бытность в дверь (-"шедевр" халтур) упёртая плечом
Платочком в клетку,память теребит: бывало,де,когда-то

Шуршит по мокрой ленте,съезд запОздненых машин,
Дождь,будто перебравший,закемарит: капли - редки
Придёт час ночи. И,окрестно ни души
И выпущен герой (покорный...Ваш)из...к л е т к и.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.