Поэтам Стихи. ру

Стихи, как исповедь души,
Где мы её лишь  отраженье.
Мы жизнь прожить свою спешим,
И ждём от жизни утешенье.

Ах,  наша муза глубока,
Мы рай блаженный в ней находим.
Но жизнь, как горная река,
Бежит, бежит, да вспять уходит.



МОЯ ВАМ СОЛИДАРНОСТЬ, КОЛЛЕГИ!


Рецензии