Три чёрные точки

 Три чёрные точки
Глядят на меня.
Три чёрные точки
Со мной семенят.
Три чёрные точки
Любовью сверкают.
Три чёрные точки
Мне жизнь доверяют.

Тр чёрные точки
Не предадут.
Три чёрные точки
Всегда меня ждут.
Три чёрные точки -
Глаза-бусины, нос.
Три чёрные точки -
Мой преданный пёс.


Рецензии