Если можешь не писать

Я пытался не писать.
Клял себя, и все на свете,
Но в каком-то там завете
Повелели рассказать.

Я хотел забыть свои труд,
И вином залить аорты.
Но по прежнему когорты
Слов и строчек восстают.

Я желал забыть себя,
Но палач веревку грея,
Мне взвалил ее на шею
Снова сердце заведя.

Я хотел быть как и все.
Тихо плавать по теченью,
И поддавшись вновь влеченью
Скромно блеять в стороне.

Видно нет душе покоя...
Я желал, хотел, просил,
Только ноги подкосил.
Спину прямо все ж держу я.
Нужен ли кому покой,
Если знаешь, что живой?


Рецензии
Иван в добрый путь стихи ваши понравились удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   09.03.2016 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое) и вам всего наилучшего на этом поприще)

Иван Лырчиков   09.03.2016 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.