Ненужный подарок

 Я тебе отдала аж двенадцать лет,
Я тебе подарила друзей, привычки.
А услышала лишь невозможный ответ -
Подогрей мне суп, вот и спички.

Я хотела отдать тебе всё, что есть,
Упаковка жаль неказиста.
Ну а ты глядишь что же съесть, куда сесть,
Говоришь, я больна... артистом.

Ну и что ж с того, кто повинен в том
Что и мне иногда охота
Разделить хоть как этот горла ком,
Если нет обо мне заботы.


Рецензии