То блондинка, то брюнетка...

То блондинка,то брюнетка...
Непохожести портрет.
Сразу глазу перемены.
Разноплановый сюжет...

И оттенки глаз иные.
В чём-то даже новизна.
Не понятно восприятье...
Где же правда,господа?

У одной есть темперамент.
У другой безумный взгляд.
У блондинки грудь красива.
У брюнетки зубки в ряд.

У одной красива попа.
У другой от ног восторг.
Между двух огней я замер.
Неуместен в чувствах торг...

То блондинка,то брюнетка...
Братец,ты определись.
Сердце пусть тебе подскажет.
На одной остановись...

Коль любовь придёт внезапно.
Ждать не будешь перемен.
Сразу станет всё приятно.
Сладость чувства,страсть взамен...





.


Рецензии