Сумашедшая

Синим безумным огнем пылая,
Я пойду по аллеям бродить,
По дороге незнакомых людей встречая,
Я ,как сумашедшая,буду с ними говорить.

Пусть решат ,что я больна уж вовсе,
Пусть бегут  и сторонятся,
Пусть друг друга спросят,
Почему меня так они боятся.

А я дальше,ветру навстречу,
Пойду босиком по аллеям,
Может кого-то и встречу,
А может лишь заболею.


24.06.13


Рецензии