***

Мне сегодня так стали дороги твои волосы, шея, плечи
Словно всю свою жизнь я ждала лишь тебя, не веришь?
Ведь так странно наверное знать, что тебя кто-то любит
Конечно
Неужели тебе незнакомо это? Ты бредишь?

Ты серьезно считаешь, тебя невозможно любить?
О, мой друг, под тобою сломается градусник, уверяю
Я не в силах уже этот внутренний стон заглушить
Я тебя обнимаю

Как же больно и колко от маленького тебя касания
А тут тело большое, высокое, метр восемьдесят, смеетесь?
Мне наверно пора уже дать подробные  указания
Как жить с этим одной, а иначе вы все свихнетесь.

Очень странно, что некому мне обнажить свою душу
Да и стоит оно того? для меня загадка
Говори ты с кем хочешь.. хоть сам с собой... в душе..
Для меня твои чувства к другим - это очень не сладко

Но тебе не понять и трети, что я ощущаю
Как мне важно и нужно видеть тебя каждый вечер
Мой февраль разделился на волосы, шею и плечи
Я тебя обнимаю


Рецензии