харрасмент

Феминистка оделась, как шлюха,
И по улице поздно идет.
У мужчин не хватило бы духа,
Феминистки, вы смелый народ.

Вы мужчин угнетаете смело
Откровенным нарядом своим.
Ваше шлюшье развратное тело
Глазом мы угнетенно едим.

Мы не можем вас тронуть за попу,
Мы не можем вас тронуть за грудь.
Вы, всемирному вторя потопу,
 Заставляете нас утонуть.

Тонем в ваших суровых законах,
Репрессирован бедный мужик,
И за каждый харасментный промах
Репрессируют быстро - вжик-вжик.

Кровожадна феминнная сила,
Мужика раздавила совсем,
Поголовье его все скосила,
Погребен он под грузом проблем.

Как же быть мужику, феминистка
Не дает себя лапать, увы.
Ясно, гибель мужчин очень близко,
Феминистки, противные вы!


Рецензии