Последний бой! Он трудный самый!

06.06.06- убивали меня....
09.09.09- УБИЛИ! Моего близкого друга! УБИЛИ!

Я его не хоронила и даже не знаю, где его могила!

Но убивая моего друга- вы убили меня!

мой брат был - вор
любимый человек моей дочери был - наркоман...

Может быть Бог -ПРАВИЛЬНО ????? распорядился? Что подарил жизнь-  УБИЙЦЕ И ВОРУ!!!

И убил своего сына... Праведников не любят:((((

с ними скучно и неинтересно:(((( Мы только просим их помочь, когда мы в этой жизни никому не нужны...
А во все времена- нам интереснее с человеком, умеющим рисковать...:))))


Рецензии