Спиной друг к другу

Ты не увидишь моих слёз,
Но и прощенья не получишь.
Ты зря пакет с едой принёс,
Меня ты этим не подкупишь.

Легко ты говоришь "прости,"
Уже давно привычкой стало.
Я обессилела нести
Твои "прости," прости, устала.

Во мне сломалось что-то вдруг,
Кто весть, возможна ли починка
И ты мне более не друг,
А как у Кая в сердце льдинка.

Я перестала тебя ждать
И как-то больше не скучаю.
Я лучше сяду почитать
С большой любимой кружкой чая.

Когда мы вместе - далеки,
С тобою тяжело делиться -
В душе остались синяки,
Я выбираю от тебя закрыться.

Я не смогла, ты не хотел
Быть ближе, более открыто.
Ну что ж, такой значит удел,
Пусть будут хвост, рога, копыта.

Пусть буйвол пашет своё поле,
Я не у плуга боле.


Рецензии