Разделенная душа

Ты многогранна и двулика,
Я сам задам себе вопрос:
Готов ли я с душой проститься?
Чтоб не лила ты больше слез;

Таких как ты, встречал я мало
Одна всего на миллион,
В тебе двух личностей начало,
И между ними нет препон

Одна с друзьями с ними вместе,
Душа компании всегда,
Подержит в трудную минуту,
Не пожелея и себя.

Но коль почувствует изгоем,
С глубин сознания придя,
И презирая всех на свете
По головам к мечте пройдя;

Любовь вот все что остается,
Она пройдёт через века,
И лишь со смертью вас обоих,
Во прах раз сыплется она...



Субб Июн 29, 2012 02:32 аm

Посвящается Митрофановой Юле, помни у тебя есть мы, твои друзья.


Рецензии