восьмому июня

серое небо низкое разбито закатом.
для всех остальных наши мысли /под катом/
страницы скрыты забитыми ссылками
шлем честность почтой, слова - посылками
по вэбке ночью слишком искренни,
а утром вряд ли улыбки выскребем
не потому что жалко - просто не хочется
мы слишком жалки в эре полного одиночества.
и то ли от ветра холодно, то ли мы устали
дни вроде бы дольше, а пустыми стали
не потому что нет сна и привыкли спешить.
времени не хватает на то, чтобы жить.
чужие праздники, на которых, мы, может, лишние.
не будем спорить, не выпьем лишнего.
хотя день-другой под конец недели..
мы себя сняли, себя снова одели.
по четвергам скидка на напитки крепкие -
раньше бавили с колой, рассыпались в щепки и
слишком много драмы.
не осталось брони.
океан казался заводью. а теперь в нем тонем.


Рецензии