2013

Обидеть просто человека,
Как сделала ты сейчас
Некрасиво,все это.
Я -не игрушка для вас

У меня есть эмоции,чувства
Я тоже человек живой
Это все так гнусно
Я не хочу сейчас общаться с тобой

Мне обидно,ужасно обидно
Зачем так поступаешь со мной?
Тебе безразлично
Пойду,порассуждаю с собой

Не поможет,проверено,знаю,
Но другого выхода нет
Либо пишу,либо играю
Вот такой вот я человек.


Рецензии