***

Бестолковое невезение.
Да сама виновата, впрочем.
Ты зашел без предупреждения,
Разорвав всю гармонию в клочья.

Поселился навеки в голову,
Шаткий мир мой совсем разрушив.
И глаза твои, цвета золота,
Зацепили уставшую душу.

Вот проклятое невезение.
Счастье было-и счастья нет.
Ты зашел без предупреждения,
А сбегая, выключил свет.


Рецензии