Реклама счастья

Невесомость

Вакуум эрогенный

Кролик тела

Цветочные масла

По золотистой

Летит фотоаппарат

В кругу

Горящего соска

Все ниже

Все глубже

Змеи пальцы

Стон неги

Спруты языка

Вибрация

Экстаз

Прозрачность платья

Фанатка вечность

Оргазму отдана

Ныряет

Ласкает кончик уха

Сплетаются тела

В сикстет

Жизни мелодия

Мысль счастья

Реклама

Всех планет


Рецензии
все глубже пальцы достают,где так тепло и где уют.,фанатка стонет от экстаза, реклама стонет вот зараза!

Антонида Старостенко   05.10.2013 17:13     Заявить о нарушении