Никто и Кто

Вагон заспорил с Паровозом
и нагрубил ему потом,
сказав: "-Воняешь ты навозом!
НИКТО ты -быдло... Из -скотов!"
И Паровоз, клубами дыма,
чихнул и... сцепку -расцепил.
И понеслись деревья мимо...
А сзади, КТО тот -завопил...


))


Рецензии