Не любовь, не судьба

Не любовь, не судьба, просто гость ниоткуда,
Так случайно нашедший дорогу в мой мир.
Как жила до него я, наверно, не буду,
Пусть не сказка, но где-то похожий кумир.

Половина фантазий ушли безвозвратно,
Половина — исполнились как в один день.
Я была, как в раю — это невероятно!
Только рай на земле, это счастья лишь тень.

Я хотела дарить, поделиться Вселенной,
И не взяв ничего отдавала себя...
Я мечтала о том, что на деле так бренно,
Если то только гость, не любовь, не судьба.

Обеднела с тех пор? — Нет, лишь обогатилась!
Хотя мимо прошёл, не исполнив мечты.
Лишь немножечко жаль, что вот так, не влюбилась.
А быть может не жаль, верно был то — не ты.


Рецензии