Уцелеть! В этой мельнице-каторге чувств. Когда, да

Уцелеть!
В этой мельнице-каторге чувств...
Когда, даже в душе, -
Напряжение, и хруст...
Когда струны звенят,
Подпевая тебе...
Когда птицы летят,
Или мы в высоте?
Добрым словом -Любовь-
Называли игру...
Там где нет поражения,
Лишь смех на кону.
Там где дарят цветы,
За улыбку одну...
Там где вместе плывут,
Или тонут ко дну...
Где-то музыка слов,
Здесь же музыка чувств.
И души напряжение,
И объятия хруст...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 26. 2012. 2358
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062901110


Рецензии