Скоро праздник Ивана Купалы!

Просыпается царство лесное,
Воздух свежий с целебной росою!
В изумрудной траве на полянах:
Солнца блики в кристальных алмазах!


Кроны кедров, лесная опушка,
Прикасается солнце к макушкам.
Дятла стук и полёт трясогузки,
Вновь года мне считает кукушка.


Влюблена я в июньское лето,
Небесам благодарна за это!
Ждёт на старте июль свой черёд,
И на даче клубника цветёт.


Золотых одуванчиков поле:
Их листочков резные узоры.
Скоро праздник Ивана Купалы:
Будут в силе целебные травы.


Край Югорский как райские кущи:
Куст душистой сирени – цветущий!
Над цветами шмели, осы, пчёлы.
Праздник радостный - светлый, весёлый!



29.06.2913. Сургут.


Рецензии
Елена, красивые и душевные строки. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   29.06.2013 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Сердечно благодарна! С пожеланиями здоровья, радости и счастья!

Елена Меньших 2   30.06.2013 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.