Моя родная

Моя родная, я скучаю,
Я так давно тебя не называл ,
Любимая, хорошая, дорогая,
Мне кажется я голос потерял.

Лишь горький хрип в груди,
Глухие звуки... Молчание невысказанных слов,
Что душу рвет и от которых стынет в жилах кровь.

Я лишь хочу прижать тебя к груди,
И ощутить на миг,
Безумный жар от твоего прикосновения
Что силу и счастье мне дает,
Как Божье благословение.


Рецензии