скучай

Я боюсь тебя отпустить,
Но и быть с тобою мне страшно.
Так страшно тебя любить
И страшно говорить то, что важно.

Я так боюсь причинить тебе боль,
Мне так жаль за то что творю я.
От меня, по твоим щекам соль.
От тебя, в моей душе буря.

Но ты там не падай духом,
Заваривай крепкий чай,
Не смей всплывать к верху брюхом.
И хоть иногда. Скучай.


Рецензии
очень красиво

Оля Тортуга   09.09.2013 17:40     Заявить о нарушении