Игра по правилам... иль без...

Игра по правилам... иль без...
Все происходит неслучайно...
Мечты рождаются как тайны,
Реальностью стремятся стать.
В руках Создателя таятся,
И в нашем сердце возродятся.
Готов ли ты за них страдать,
Чтоб им однажды явью стать?...
   Припев:
      Готов ли ты стоять как камень,
      Стоять и верить до конца?
      Все происходит не случайно,
      Всему виной твоя мечта...
      Не просто слово иль желание,
      А то что в сердце у тебя.
      Твои слова имеют силу,
      От избытка сердца, говорят уста...
А время тает, как и лед.
И только Бог в нем знает счет.
Когда, кому, что подарить,
Лишь Он однажды все решит...
В Его игре мы все бессмертны,
Лишь только чувства безответны,
Хотя зависит все от нас,
В определенный жизни час...
   Припев:
      Готов ли ты стоять как камень,
      Стоять и верить до конца?
      Все происходит не случайно,
      Всему виной твоя мечта...
      Не просто слово иль желание,
      А то что в сердце у тебя.
      Твои слова имеют силу,
      От избытка сердца, говорят уста...
Когда то было время сеять,
Сейчас же время пожинать.
Тогда ты сеял слезы боли,
Теперь от радости рыдать.
Вот час приходит, слышно ноты,
Рояль звучит и контрабас,
Гитара, соло, где-то скрипка,
А вот и час твой Царь! Виват!
   Припев:
      Сбылись мечты, стена разбита,
      Звучит мелодия побед.
      И не твоя ведь карта бита,
      Сегодня ты схватил успех.
      А вспомни ты чем начиналась,
      Твоя незримая мечта.
      Но твоя вера не сломалась,
      Ликует сердце и поет душа...


Рецензии