Тебя я больше не рифмую

Тебя я больше не рифмую
рифмы тонут.
Вторую, пятую, восьмую…
Волчьим стоном
отдам вселенную на выдохе.
Наградой
скользнет в ответ крупинка выхода…
- Не надо!
Не надо рифм.
Здесь тишина в междунебесье.
И вольным стилем льется песня…
льется песня…


Рецензии