***

   Моё 60-летие

 Мне шестьдесят,ликуй  душа!
 Не клят,не мят,жизнь хороша,
 Живой,бодрюсь,к чертям недуг,
 В здоровом теле тот же дух.

 Люблю людей,взаимность есть,
 Друзей моих не перечесть,
 Настал вот час держать ответ,
 За столько вот прожитых лет!

 Мне шестьдесят, но не беда,
 Ведь все они мои года,
 Богатством их не назову,
 Лишь тем я счастлив, что живу.

 Я просто жив, я просто есть,
 Уж это всё-благая весть,
 И каждый день, и каждый час
 Подарком есть для всех для нас!

 Да будет жизнь,да будет свет,
 Всего лишь шесть десятков лет,
 Как будто вовсе и не жил
 И честью, дружбой дорожил.

 Ценю я в людях доброту,
 Лелею в лучшее мечту,
 Хочу прощенья попросить,
 У тех,кому мог насолить,

 Надеюсь,здесь таких и нет,
 Да будем жить,друзья,сто лет!




 17 февраля 2013г.


Рецензии