Хочу

Хочу остаться, хочу любить,
Хочу расстаться, хочу простить.
Хочу уехать, но не навсегда,
Запомни вечные эти слова!
Хочу знать кто ты,
Хочу знать где ты,
Хочу увидеть вечные... вечные
Твои глаза любвиииии!
Хочу таить в твоих руках,
Хочу ответить любовью в слезах.
Любить, бояться дышать,
Новый мир любви открывать.
 
Хочу знать, как любишь,
Крикнешь в след, обиду забудешь.
Помни меня, остался последний год,
Помни меня, ну это как бы все, вот.


Рецензии