275. Я хотела бы заснуть!

Я хотела бы заснуть,
Мыслей слишком много!
Можно папу попросить,
Взять с собой в дорогу!

Только маму надо взять,
Надо памперс поменять!
Приказание исполнить
И о каше ей напомнить.

С мамой хочу в магазин
Покупать себе игрушки.
Я взяла бы лимузин,
Можно потом и побрякушки.

Как у золушки хочу
Туфли золотые.
Папу сильно попрошу:
Платья дорогие!

Я компом уж свой хочу
И эйпад в придачу!
Самолётик не прошу,
Я от визга плачу!


Рецензии