Загубленная весна

Весна опять пришла
И светит солнце ярко.
Кусты сирени во дворах,
Цветут и манят взоры.
Но, вот меня, не радует весна.
Мешают мне любить и жить.
Те люди, что злее
Всех на свете.
Они отняли и сирень,
И все цветы, что пели
Всегда в душе моей,
Когда цвела сирень в апреле.


Рецензии