И я уже не то, чтобы люблю...

И я уже не то, чтобы люблю,
Люблю периодически
Губами клеток вспышки нежности твоей -
                такие редкие
                ловлю
Я полюбить опять могу
                теоретически,
конечно.
                Было б ЧТО любить...
Тебя не вижу я том теле, мне знакомом,
Её мне, верно, никогда не позабыть,
Но не тебя, искра цветения в обличье темном.


Рецензии