Пусть будет только так

Скажи откуда вихрем ветер,
Кружи'ться буйство умножая?
И почему пурпурный вечер,
Скользит светило утопляя?

Ответь мне искренне, душою,
Я объяснения твои приму
И поделюсь своей звездою,
Из пожеланий бытие сотку:

Да будет так
И не иначе,
Авоська полная добра!
Да будет радость,
Не иначе,
Пусть ярче улыбается судьба!

Да будет свет,
Во всем возможном,
А темь посылом для любви!
Пусть будет все,
Что не возможно,
Дороги ясные в дали!

Круговорот улыбок созидает,
Тепло с сердец кругом неся!
Пусть все тревоги исчезают,
Даруя многие года!

Пускай не гложут пересуды,
Приумноженьем дружбу сохранив!
Пусть песни слышится мотив,
Даруя сил величества прилив!


Рецензии
С такой душой и добротой написано.Просто настроение поднимает,

Блантер Татьяна   07.07.2013 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша.
Стишок сей по истине сердечный, ибо посвящен другу.
С лучшими пожеланиями к Вам и Вашим близким, родным!

Зенон Зенонович   08.07.2013 02:38   Заявить о нарушении