274. Я не из мультика. друзья!

    
   
    Я не из мультика, друзья!
    По жизни я такой!
    Одни мне говорят. что пьян
    Нос красный у меня!

    А кто-то говорит:"Парик
    Наверно нацепил!"
    А я ему в ответ:"Старик
    Удар тебя схватил?!

    А кто-то говорит, что ёж,
    Ершистый нынче стал!
    Ну. как их нынче разберёшь,
    Мозги кто прочищал?

    А кто-то молвил пятачок
    Мол. рыльце нынче то!
    Его бы взял на крючок,
    Он в луже светлячок!

    И только мама мне твердит:
    -Ты солнышко моё!
    Как небо глазки: вот вердикт!
    Вот с ней моё житьё!


Рецензии
horoshii stishok)

Ева Калаева   30.06.2013 01:13     Заявить о нарушении