Ты знаешь, я тебя любила

Ты знаешь, я тебя любила
Еще до нашей первой встречи.
Свиданья в памяти хранила,
Как догорающие свечи.

Ты исчезал, а я молилась,
Чтоб ты скорей ко мне вернулся.
Я никуда не торопилась,
Лишь бы с тобой опять проснуться.

Ты рассказал, что был на поле,
Где мы впервые повстречались.
С тех пор мне не было покоя,
Но мы  на годы расставались.

А что сейчас? Ты здесь со мною.
В последний раз ты исчезаешь…
Я заслонюсь от слез рукою.
Пришел конец. Ты умираешь.

Я каждый день сильней скучаю,
И лишь любовь меня излечит.
Я жду и верю, но я знаю -
Все будет длиться бесконечно…

2013г.
*посвящено Генри и Клэр, героем романа Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени".


Рецензии
Все будет хорошо))) Не расстраивайтесь))) --((-(@

Александр Странный   29.06.2013 02:22     Заявить о нарушении
У меня все хорошо)

Кира Лясковская   30.06.2013 01:00   Заявить о нарушении
ну я написал на случай если все плохо))

Александр Странный   30.06.2013 01:02   Заявить о нарушении
Я поняла, спасибо)

Кира Лясковская   30.06.2013 01:43   Заявить о нарушении