К полудню...

К полудню,
ощутил... потёмки!
Звезда - с небес
катилась живо...
И ведал...
безучастье молчаливо, -
По самой -
самой кромке...
Пусть... крестная,
зияет в ризах рана...
Не подойду с
прощеным поцелуем.
Душа Весны...
забытая Мерцана!..
с тобою вместе
о былом тоскуем.

.01:44


Рецензии