Заноза

Как же мне вынуть занозу,
ту, что сидит глубоко.
Чтобы не видел ты слезы,
я улыбаюсь легко.
Больше ни в чем не перечу,
просто от боли молчу.
Если назначишь мне встречу,
сразу к тебе прилечу.

Словно птица белая,
нежная, несмелая.
Славно птица певчая,
я тебе пою.
Чтобы я не сделала,
все, что в жизни спела я.
Для тебя я пела и еще спою.

Как же лететь мне без крыльев,
сломано кем-то крыло.
Но не напрасны усилья,
было мне пенье дано.
И я пою тебе, милый,
ранена я глубоко.
Но я пою, словно птица,
и улыбаюсь легко.


Рецензии