И снова всё мимо, и снова никак

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Зоя Крепс «Диалог игрока».

http://www.stihi.ru/2013/06/28/4529
...Пришлось подзанять, и поставить на кон,
И снова всё мимо, прости же, пардон.
А я долг верну, - канючил игрок,
-Гляжу, не усвоил ты прошлый урок...


И снова всё мимо, и снова никак

Я очень стараюсь, вся жизнь на кону,
Но нитку в иголку никак не воткну.
И галстук в полоску наглажен с утра,
Но вот на штанах небольшая дыра.

Ботинки от фирмы, тугой кошелёк.
Я вновь на работу с иголкой налёг.
В руке моей твёрдо застыла она,
Но нет, не выходит опять ни хрена.

Ну, что ж так не ловок? Ну, что за баран?
Сижу без штанов, а пора в ресторан.
Гляжу, не усвоил я прошлый урок -
Какая иголка, раз с глазом порок?

И снова всё мимо, и снова никак.
Штаны зашивать на себе не пустяк.
С друзьями я раньше гулял в казино,
А надо бы женщину в доме давно.

Да! Жизнь без жены, как ни глянь, не легка.
Ослабла не только с иголкой рука.
Ну, что я всё ниткой у дырки сучу?
Сегодня же Зойке колечко вручу.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Классно изложили!
Зацепило.
http://www.stihi.ru/2013/06/29/8571
Извините, Детектор, не знаю, как к Вам обращаться.
У Вас много интересного. Потом перечитаю.
До свидания! Удачи!

Владимир Степанович Козлов   29.06.2013 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.