Мы мечтаем...

Мы мечтаем...

Мы мечтаем - о далеких далях...
О стабильности. О доме. О собаке.
Мы не заработали медали.
Только шрамы в юношеских драках.

А сейчас конфликтов сторонимся-
из - за опыта и знания последствий.
Мы в автобус в одну сторону садимся.
И не возвращаемся. Как следствие.

Мы о жизни этой многого не знаем.
Только ... поступаем - как считаем.
Где - то там, за горизонтом - жизнь иная.
Вот туда бы... молча мы мечтаем...


Рецензии