Я скоро уеду в город

Я скоро уеду в город,
Где воздух и свеж, и пьян,
Где каждый горяч и молод,
Где каждый мальчишка - смутьян.

Я скоро уеду в город,
Где розы растут, как трава,
Где манят спокойствием горы
И жаждой побед - синева.

Я скоро уеду в город,
Где голос сердит у реки,
Где белки, проныры и воры,
Орехи таскают с руки.

Я скоро уеду в город
Пить в ночь ресторанный дым,
Бульвару дарить своё горе,
Чтоб проснуться к утру молодым.


Рецензии