Иногда я чувствую, что живу

Иногда я чувствую, что живу.
Что жива вот сейчас.
Я ничего не делаю специально,
это как пробуждение -
живой ты всегда (пока),
но вот чувство жизни,
что сейчас ты жив, именно жив,
вот сидишь, смотришь на стену, море, клавиатуру...
Неважно на что!
Неважно как!
Неважно когда и даже зачем.
Я живая, жива, я думаю, я есть...
Просто есть и всё.
Так хорошо, что я живая.
Это ведь временно.


И ещё вот это понимание - ВСЁ неважно, кроме жизни.
Самая награда из наград - только жизнь.


Рецензии