ладонями

   ладонями
         пожалейте
                волосы золотые
 плечи мои чужие
           руки мои родные
 я
   вестник
        приду знаменьем
белым как ночь затменьем
солнечным воскресеньем
     знаковым откровеньем 
  видишь
  совсем погасли
   крылья под белым небом
 было когда то счастье
 ставшее чёрствым хлебом
   ладонями
 пожалейте
             волосы золотые
 строчки мои земные
        крылья мои чужие
 там
   за закрытой дверью
 вам
    улыбнётся счастье
я только вам доверю
  боль моего ненастья
 я только вам открою
   я только вам открою
всё
 во что свято верю
 всё
   чего точно стою
 ладонями пожалейте
 волосы золотые
   душу мою земную
  крылья мои земные
  в небо дышать и верить
 в небо смотреть и слышать
как  под ладонью вашей
 сердце устало дышит



 
 
         

 
   

   
 

         


Рецензии