***

Мне не понять притворной глухоты,
Мне больно видеть слепость зрячих
Когда толпа, а с ней мой друг и ты,
Не замечаете пустот смердящих.

Когда же вкусите опять вы яд,
Услышав фальши бесталанной короб,
Вы промолчите и, потупив взгляд,
Уйдете от "ненужных" разговоров

НО почему?! Скажите мне зачем?
Причину назовите вашего смущенья
Ведь чувствуете же, что даже хрен
Вкуснее съеденного только что "варенья"

А я ведь знаю, вся причина в том,
Что подано оно с особым лоском,
Уйдете вы и только за окном
Задумаетесь: "Как всё было плоско..."

Вы скажете: "Какой же я дурак?!
Куда смотрел я и о чем же думал?!
И почему молчал хоть было все не так
И почему смущался, а не врезал стулом?!"


Рецензии
АРТЁМ ПРИВЕТСТВУЮ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ - С УВАЖЕНИЕМ: ВАРДАН

Вардан Григорян   10.02.2015 08:18     Заявить о нарушении