Скажи

Я хороню мечту и плач по ней.
Твои слова помогут скрыть потерю.
Скажи, что ночь бывает холодней.
Скажи мне так, и я тебе поверю.

Скажи, что боль страшнее без причин,
Но даже с ней свыкаешься за годы.
Что сердце не стареет от морщин –
Его меняет чувство несвободы.

Что мир вокруг опять сошёл с ума,
И оттого нам в нём так неуютно.
Всех подчиняет время, я сама
Смотрю на циферблат ежеминутно.

Поведай мне о том, что память лжёт,
Что факты переходят в небылицы.
Скажи, здесь ад. Но нас никто не ждёт
С той стороны низвергнутой границы.

А счастье? До него подать рукой,
Но биться нужно в правильные двери.
Скажи об этом, или, лучше спой.
И я в который раз тебе поверю.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.