Жизнь - АД!!

Мам, я не знаю какой мой смысл жизни,
Я просто продолжаю жить не считая свои дни,
Всё так же вливаю в себя алко яд,
Ведь жизнь это как скрытый под небесами ад,

Лучший друг может быть предателем,
Не придавай особое внимание деталям,
Эта жизнь твёрдая как сталь парень,
Ты просто возьми и раскрой этот жизненый корень!!


Рецензии