Рассветный Час

Рассветный час так тих и светел ,
И солнца луч так радостен и весел ,
А ветер , будто рыцарь , колышущий листву ,
И пенье птиц , мелодия чудесна ,
Но город спит не видя ничего,
Он утомлён всей этой бренной жизнью ,
И мы бежим вперёд не слыша чудных песен ,не видя солнца , закутавшись от тёплого дождя ,
Мы окунаемся в проблемы ,
Столь скучной жизни , бытия ,
Мы просыпаемся ,
Но наши взоры слепы ,
Мы не увидим красоты рассвета и не услышим пенье соловья


Рецензии
Очень красиво!!! Но по больше бы оптимизма и был бы не стих, а конфетка!!!

С теплом Вячеслав.

Литвинов Вячеслав   29.06.2013 01:05     Заявить о нарушении