К чёрту!

А кругом неживые лица
А вокруг меня только стены
Тишина. Лишь скрип половицы
Да мечты мои неизменны
Если б я не знал, как прекрасно
Твоих глаз сиянье, то может
Не терзал бы себя напрасно
Только что уж там? Не поможет
Если б я не знал твои губы
И касанье ладоней горячих
А теперь вся жизнь стиснув зубы
И идти как слепой в толпе зрячих
Если б я не знал твою душу
Да не чувствовал твоё сердце
То глаза мои были б суше
Да и жизнь была б много легче
Да вот только оно того стоит
Лучше так, чем тебя не зная
Не ищу для себя покоя
Ни к чему мне вся прелесть рая
Если рядом тебя не будет
Если будешь ты не со мною…

Надоели мне эти если!
К чёрту всё! Ведь тебя люблю я!


Рецензии