Мы так долго искали друг до друга

Мы так долго искали друг до друга,
Начудили.. но все же - дошли!
На Земле нет сокровища лучше,
Нежной, чистой душевной Любви..

О тебе мои мысли с рассветом,
Я закат провожаю, любя..
Все заветные наши секреты
Мы раскроем Вселенной не зря!

Ты мне снишься, и я тебе тоже -
Эту верность хранила душа..
Мы так долго искали друг друга
Я с тобою, ведь ты - для меня!

28.06.2013

Всем любящим и любимым посвящаю=))
P.S.: наконец и я написала про счастливую любовь!!!!)))
мои лирические вдохновители были на работе

Большая просьба-при копировании стихов оставляйте ссылки на оригиналы. Спасибо за соблюдение авторских прав:-)


Рецензии