Расправь свои крылья

Расправь свои крылья, мой ангел
Беги же от скверны и тьмы
Лети без оглядки, без страха
Навеки прощаемся мы


Пусть боль, ранит чистое сердце
Пусть в муках, томиться душа
Лети же скорей, не бойся
Слезы стирая с лица


Ты тянешь мне руку, с надеждой
Ты жаждешь быть рядом со мной
Лети, пусть уйдет все что было
Но память, навечно с тобой


Ты плачешь, скрывая улыбкой
Тоску о погибшей любви
Излечит все время, надейся
Будь сильной, живи


Расправь свои крылья, мой ангел
Прочь, без оглядки лети
Свободною будь, не бойся
Порви эти петли сети...


Рецензии