***

окраска должна быть покровительственна
а масса наша сера
самый яркий цвет забрало правительство
оставив только чёрный, для грешного пера

проворные воры, судимые судьи
ненужные споры, ханжи , потреблятсво
нас всех убьют без орудий
в то время как, «наша страна продолжает развиваться»….


Рецензии